А нам слеза - в бессонной ночи

Я позвонила, мне сказали- нет тебя.
Пришел сентябрь и ты уехал.
Осенний дождь и я тоскую у окна,
Нависла хмарь, так безутешно.

Камин потухший и мерцанье угольков,
Сомнений звук- в открытой дверце,
Как в грозовую ночь обрывки вещих снов,
Тревожат душу, терзают сердце.

А на восходе лета, пели соловьи,
Порывы чувств-порыв безбрежный,
Слова любви, слова признания твои,
Звучали тихо и очень нежно.

Потухли свечи, и в тоннеле свет погас,
Умчались грезы, так между прочим.
Вот так всегда, любовь другим, а что для нас?
А нам слеза- в бессонной ночи.

Февраль.10.г.


Рецензии