Ты говоришь...
Жила с тобой в былые годы,
Но встрепенулась и ушла,
Оставив в сердце лишь невзгоды.
Старо, как мир, сомнений нет,
Она опять играет в прятки,
Разлука, ревность – вот "букет"
И то не все её "подарки"!
А ты уверен, что Любовь?
Быть может, приходила Маска,
Играла роль, чуть вскинув бровь,
Все чувства заменяя лаской.
Любовь ведь не могла уйти,
А Маска? Что поделать – Маска…
Стрелой на вылет – часть пути
И рана сочится опасно.
Тебе помогут. Боль уйдёт.
Но только кто поможет Маске?
Всё ищет высший свой полёт
Играя жизнью… Что к развязке?..
Свидетельство о публикации №110021004920
Мне тоже очень понравилось стихотворение!
К сожалению, так бывает.
С уважением,
Миллионер 12.02.2010 11:46 Заявить о нарушении
К сожалению, так бывает всё чаще...
С благодарностью,
Светлана Пашкова 12.02.2010 15:18 Заявить о нарушении