Ты не прийдешь
Прошептала мне вьюга злая.
Сердце стиснет холодная дрожь,
Не утихнет боль, я знаю.
Не коснешься своей рукой,
Не моргнут удивленно ресницы,
Снова мне уготован покой,
Но покой мне лишь только снится.
Сон излечит все до утра,
Обещая любовь и прохладу.
Но то в грезах была жара,
А в реальности снега не надо.
Тает он, лишь коснувшись руки,
А в душе была сладкая ложь.
И растаял любви обман,
Ты сегодня опять не прийдешь...
Свидетельство о публикации №110021004917
Екатерина Бусахина 11.02.2010 23:15 Заявить о нарушении
Дмитрий Амберский 11.02.2010 23:51 Заявить о нарушении