НА ВЕКА

Ты беги ко мне без рассуждений
Ничего не думай, брось, оставь всё позади
Не пугайся ни молвы, ни осуждений
Ты беги, беги, скорей беги!

И не встанут на твоём пути преграды
Ни заборы, ни мороз и не зима,
Как найти меня? Тебе подскажет:
Сердца зов, любовь, мечты и доброта.

Позабудь всё и скорее мне отдайся
И в объятия мои со страстью упади
Взявшись за руки, мы не изменим счастью;
Мы пойдём туда, куда нам предстоит идти.

Под лучами солнечного света
С радостью по доброму пути!
Будем мы счастливей всех на свете,
Верными на век своей любви.

10.02.2010 год


Рецензии
Просто великолепно! очч понравилось! очч!!! правда!
По-больше вам таких посещений музы!! ))))
С уважением,

Голубоглазый Бесенок   11.02.2010 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо Тебе, милая Маришка! Рад не выразить словами:))

Игорь Томченко   11.02.2010 19:53   Заявить о нарушении