Какое было время, ах!

         
...в любви признания в стихах
любимой делал ты когда-то.
Рассыплются они, как прах,
и канут в Лету безвозвратно.

...кружась с любимой на руках
по тихой узенькой аллее,
дарил горячий трепет на устах,
Любви и Страсти не жалея.

...бродили в парках и садах
рука в руке, не наблюдая время.
Какое было время, ах!
Любили мы - младое племя...

 ...парили, словно в небесах,
от счастья мы, расправив крылья.
Лилась Любовь, на риск и страх,
потоком, как из рога изобилия.

...опять признания в стихах
диктует нам другое бремя.
Какое было время, ах!
.. не то, что нынешнее время.

...не чужд терять друг друга страх,
пошлю в болото все апломбы.
Какое было время, ах!
А ты его забыть бы смог бы?


Рецензии