Орган и скрипка

Мы с тобою вдвоем - день и ночь –  орган и скрипка,

Ясный солнечный День и Лунная рапсодия…

В моей душе поющей скрипкой звучит мелодия,

Дополняя переливающийся в твоей душе орган,-

Это Ангелы наши играют мелодии нам…!

А ночь нас, укрыв одеялом, затаилась с улыбкой,

Она улыбается нам и нашему счастью…

Я благодарен судьбе - ощущать себя Твоей частью.

Ты даришь мне Свою Любовь в нашей реальности зыбкой.

Ночь постепенно присыпает нас  романтической страстью,

В наших снах схожий ненавязчивый покой…

Мы в нежном сплетении - Ты Моя а Я Твой…!!!

®Сергей Куринный
Опубликовано: 22.01.2010 11:11


Рецензии