Около тебя стою...

Около тебя стою,
Совсем рядом,а ты спиною.
Затылок сверлю,
Как лазер,а ты покрыт бронёю.
Как за стеной ты,
Высокой,из иного материала.
Я за стеной люблю,
А ты спокойно спишь под одеялом.
                (7.06.07)


Рецензии