Крылья

Дождик на руки просится,
Каплями тянется.
Всё плохое уносится,
Пеплом останется
Догоревшего города,
Листьев зеревом.
Нитки грусти распороты,
Песню мы дарим вам....

Непрогретыми крышами
Люди укроются,
В том, что раньше мы слышали,
Вера покоится,
В том, что завтра расскажут нам,
Грань безысходности,
Бесконечная скважина
Чьей-то негодности.

На асфальте я пишу,
Я прошу
Небо крыльев дать свободу,
Птичьим криком осень дышит,
Пеплом листьев мне напишет
Просто "Нет"
И оставит воду
В ответ...

Ветер  в окна бросается,
В тело мурашками.
Боль незримо касается
Жизни промашками.
В небо тёмное с проседью
Так и хочется заново,
Слиться намертво с осенью,
Выпить воздуха пьяного.


Рецензии