Над моим домом...

Над моим домом, где-то выше
Сверкает в облаках Луна
И светит мне в окошке свечка
И грустно мне, хотя слегка!!!

Сейчас пойду, залягу спать
Проснусь, а дома никого
И будет мне легко и тихо
Ведь вечером вчера не ждал я ничего…


Рецензии