Одиночество

Мир - на рядом, и там за окном.
День - на скуку и каплю смеха.
Счастье так и осталось сном,
Радость так и остыла эхом.

Тихим взглядом вокруг. Духота.
Где свобода, которой мы жили?
Мир меняет свои цвета.
Город спит на перине пыли.

Ты - не рядом, ты так далеко,
5 минут до тебя... Всего-то.
Снег разлит белым молоком,
Липнет грусть ледяным компотом.

Задохнусь в четырёх стенах.
Но тебе - ни слезинки, понял?
И секунда одна длинна,
Если мир мой - в твоей ладони.


Рецензии