Дуэнья
Глазами дерзкими смотрела на меня...
Руками нежными, кустарник раздвигая,
Как бы манила, за собой звала, дразня.
Ах, сколько прелести её в движеньи каждом,
А тонкий нежный стан сгибался и играл,
Я тайной встречи с нею, как мальчишка, жаждал,
И плечи жадно я глазами всё ласкал...
Заинтригован был красоткой я прекрасной,
Ах, этот веер, что не дал мне рассмотреть
Её все прелести, и может быть напрасно
Желаю я от этой страсти умереть.
Но вот бежать ей больше нЕкуда, стеною
Был путь ей преграждён, и я уже готов
Встать на колено, и с протянутой рукою
Ждать ценный приз, и был уже заслужен он...
С весёлым смехом, веер отодвинув дальше,
Красотка встала предо мной во всей красе-
Пожалуй, в веере том не было лишь фальши...
Дуэнья с хохотом мелькнула по росе...
Свидетельство о публикации №110021004712
С теплом.
Жанна Николенко 09.02.2017 23:57 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 19.02.2017 16:22 Заявить о нарушении