Волчок

Кружится волчком в тихом доме у края стола
Кружиться и думать, что звезды с тобою кружатся
Кружиться, не веря, что жизнь это просто игра
На голову пепел и снег очень быстро ложатся


Не думать, не верить, не знать –
Все равно не поверят!
Самим до себя всем - их можно конечно понять...
Я тихо брожу одиноким и ласковым зверем
…И тихо зверею
И кажется мне,
Что я ****ь.


Рецензии