всех касается
ну, или, как у вас там, – с импотенцией.
чего смеёшься-то… уж сто (?) одиннадцать.
твоим старанием сильнее ставших женщин.
что я хочу сказать? что всё закончится,
настанет время полного отсутствия
нужды бежать тебе от одиночества
тогда; в придачу – время лёгкого безумия
от гиперкомплекса своей непогрешимости.
ну, что сидишь? устал от лжепророчества
тех аксиом, что с детства нёс в своей горсти…
иди оденься – не мальдивы здесь, не индия.
да, и… пожалуй, вовсе уходи. не хочется?
я уже сильная. иди… иди.
Свидетельство о публикации №110021004638
Про сдвиги фаз слегка порочные,
Писать не очень то и хочется,
Но жизнь у нас ведь не заочная
Достанет нас и импотенция,
Хоть молодимся мы старательно
Такая в жизни есть тенденция:
Мы старше будем обязательно...
Александр Литвак 12.02.2010 00:55 Заявить о нарушении