Я стал другим, такие люди...

Я стал другим, такие люди,
Такие мысли за душой.
Не надо мне ваших иллюзий
И не ходите ко мне домой.

Не надо мне ваших историй
Ваших несбыточных былин.
Ведь жизнь во лжи того не стоит
Так лучше буду я один.

Не надо мне ваших прелюдий
Перед любовною игрой
Она и так со мною будет
Она и так уже со мной.


Рецензии
Смело! Радует! Спасибо.

Максим Митрофанов 2   10.02.2010 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за отклик.

Игорь Тодосейчук   10.02.2010 16:21   Заявить о нарушении