Автопортрет
И даже в зеркало глядя на рожу,
Как можно было не понять,
Что ты похож на старую занозу -
С отеком желтым вместо глаз,
На фоне красной, удивленной рожи.
И взгляд от зеркала не оторвать...
Ты лучше заверни меня в рогожу.
Свидетельство о публикации №110021004541