Зерно
Но приму я чувства те.
Пота, заедая солью,
Зная, стали остриё…
Многое познал от стали,
Что кололо и что жгло…
Принимая то, что дали,
Окровавлено бельё…
Разные знавал сюжеты,
Много бед вкусил в трудах!..
Карты выпадали, трефы,
Из них достался только крах.
Есть в работе удовольствие,
Сделать то, что нет нигде.
Поедая все довольствия,
Что предстанут в простоте.
Глазами страхи поедая,
А руки делали добро.
И удивления познали,
Которые родят зерно.
10.02.10г.
Свидетельство о публикации №110021004524
с ув. Западный(Виктор)
Западный 12.02.2010 00:00 Заявить о нарушении