Одиночество
Одиночество – это жизнь.
Пошлю к чёрту все эти невзгоды,
Улыбнусь, и не буду любить!
Я не буду рыдать, унижаться,
Не буду кидаться с моста,
Улыбнусь всем проблем сразу,
И скажу им: «Пошли вы на…
Я не ваша, найдите другого,
(Тот, что вас принёс за любовь),
Что я сделала вам такого,
Что вы лезете кто мне вновь?
Уходите! Вас тут не ждали!»
- А что ждали? - Туда посмотри:
Ветра с поля, что вечно гуляет
И пронизывает изнутри,
Жаркий полдень и снежную бурю,
И костёр в минус тридцать зимой…
Вы всего лишь пустые проблемы,
Ну, идите же прочь!
- Чёрт с тобой!
- Он всегда был со мной,
Ведь я дьявол (из рая),
Я живу на границе людей и ветров
В одиночестве, что меня спасая,
Никогда не спасёт любовь.
Свидетельство о публикации №110021004505