Лебеди

 Море - сизым нАбряком.
 Замерев во сне,
 Маленькие айсберги -
 Лебединый снег,
 Сжав покрепче крыльями
 Искорку тепла,
 Просят, чтоб укрыла их
 От зимы и зла.
 Скоро ветры южные
 Стаи соберут,
 Здесь они - ненужные,
 Моря норов крут.
 Шипуны отчаянно
 Ждут весны призыв -
 Распрощаться с чайками,
 Зимний сон забыв.
 А пока кораблики
 Белых лебедей
 Ждут рассвета-зяблика
 И добра людей.

      9.02.2010


 фото из интернета

      


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.