Родина
Ждет нас, ушедших следом за судьбой,
Покинувших её по долгу иль навечно,
Ежеминутно ждёт, в день, в час любой…
Готовая простить все наши прегрешенья,
Придти на помощь, если гибнешь ты,
Вознаградить за горькие лишенья,
Помочь осуществить твои мечты.
Не требуя наград и жертвоприношений,
Способная сполна себя отдать,
Великая в победах и свершеньях
Святая Родина, любимая, как мать….
Свидетельство о публикации №110021004462