Благодарю судьбу за то, что ты есть
И словно сон меня тревожит!
Ты входишь в мой пустынный дом,
Но я не верю этому. А может?
Подходишь… Руку на плечо кладешь…
Целуешь волосы… И я проснулась?
Зачем рассвет мой сон крадешь?
От мысли, что всего лишь это сон - я ужаснулась…
Уж целый год благодарю судьбу
И для тебя храню любовь и нежность…
Вступаю с разумом в неравною борьбу
И разбиваюсь о слепую неизбежность.
Меня пугает всё… Ты далеко. Но где?…
Где отыскать твой дом, твои следы, твой ветер?
А дни идут. В их быстрой суете
Не пропадаешь ты меня не встретив,
Напротив, ты наперекор судьбе
Протянешь ожидающую руку
И сердце, что предсказано тебе
Не обречешь на холод и на муку…
Вновь сон вернулся… Тихо, не спеша
Подходишь ты… Касанье рук… О нежность!!!
И тает словно хрупкий лёд душа…
Мечты плывут… А впереди безбрежность.
Свидетельство о публикации №110021004446