Тебе

Ты юнный,милый ,озарной
Такой наивно безшабашный,
С широкой разгуляй душой
И сердцем пламенным и страстным.
 
Ты солнышко, твой яркий свет
Меня манит и дарит ласку
Ты светишь всем и греешь всех
В душе рождая веру в сказку.
 
Ты добрый, слово это всем
Пускай покажется банальным
Но коль до брата дело есть
Им называть не звук напрасный
 
Людей ты любишь, всем ты рад
Ты всем всегда помочь стремишься
До брата любие твое
C любовью Божьей лишь сравнится
 
Ты шумный много говоришь
Всегда о новом и о разном
Глаза блестят, а кровь кипит
И голос льется громогласный
 
Но лишь, коснусь тебя рукой
Ты замолкаешь, ты как ветер
То дунет, все, снося кругом
То нежно веет на рассвете
 
Вот так и ты, ты как прибой
Волной могучей, бурей стонет
То нежной, тихою струЁй
К моим ногам листочек гонит.....
 
В моих руках, мой милый друг
Ты молчаливый, полный страсти
И как котенок поутру
Ты нежно трешься, просишь ласки
 
Такой Ты разный, ну а я
Живу с тобою словно в сказке
И бабочек цветистый рой
Кружится в неге сладострастной.
 
И крылья бабочек меня
Уносят вновь в мечту о лете
Там море, солнце ТЫ и Я
Забудемся в тепле и свете.
 
Там берега лазурных вод
Дельфин веселый в них играет
И пестрых бабочек полет
Мечту в душе моей рождает
 
Там пенится, бежит волна
Дельфин ныряет в солнца свете
Блестяще-черные бока
Искрятся в брызгах, дует ветер
 
Вот солнца луч уносит нас
На крыльях теплого блаженства
В ту сказку, где ОНА и ОН
И между ними веет вновь, парит пэзия-ЛЮБОВЬ!
 
 
Незнаю, удалось ли здесь
Мне описать порывы ЧУВСТВА,
Но, я старалась, зацени
Се, стихотворное ИСКУССТВО!
 


Рецензии