Для тебя

Это тебе и только тебе, я пишу  по стеклу дождем,
В ритме блюза по карнизу, каплями в  окне.
В нотах капель дождя мысли мои  к тебе -
Грустный блюз октября  лишь для меня и тебя.

Я сквозь рваные тучи тонким прорвусь лучом,
По щеке скользну теплом, вспыхну в твоих глазах,
Каплями, струйками  напишу тебе по стеклу,
Разбужу тебя, заблудившегося, в трех словах...

Ты узнаешь  ритм сердца моего в капельках по окну,
В нотах блюза дождя ты прочтешь мои мысли к тебе,
Каплями, струйками я пишу тебе по стеклу
Грустный блюз октября лишь для меня и тебя.


Октябрь 1990г


Рецензии
Любите блюз? Это хорошо. Ритм второго четверостишия немного не точен

Максим Митрофанов 2   10.02.2010 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Максим.Это старое стихотворение,просто выложила.Надо будет посмотреть.С теплом,Римма.

Римма Адиева   10.02.2010 01:15   Заявить о нарушении