Скоро

Как прекрасен этот день…
С ним сравнишь только ты.
Скоро зацветет сирень,
Скоро сбудутся мечты.

Хоть сегодня без тебя
Из окна я в даль смотрю,
Локон тёмный теребя,
Жду одна сестру-зарю.

Ветер так приятно хлещет
По босым ступням моим,
Сердце радостно трепещет,
Находясь во власти зим.

Скоро вновь мы будем вместе
Только надо подождать.
Словно в радостной фиесте
Будем танго танцевать.


Рецензии