Отпусти!
Зачем выбираешь проклятые роли?
Зачем ты приходишь чёрной чумою
Зачем же ты ходишь вечно за мною?!
Уходи! Возвращайся! Вместо
Тебя я выбрала путь. Я нашла своё место.
Я свободна, счастлива! Слышишь? ПУСТИ!
Дай мне другую жизнь обрести!
Птицей небесной в звёздное небо
Дай улететь. Пусть не видя и слепо,
Дай мне наполнить жизнь заботой!
Дай сполна насладится свободой…
Свидетельство о публикации №110021004343