Тоска
И боль неимоверная.
А злость бьет кровью по вискам
Какая слабонервная…
Вновь не могу я одолеть
Все страхи и страдания.
И хочется завыть, и впредь
Все выполнять желания.
И сделать всё, как захочу,
Назло всем злопыхателям.
Чего ж тогда опять молчу?
И внемлю с неприятием?
О, как противно на душе,
Вот взять бы всё, да выплеснуть,
Но не могу, слаба уже…
А с головы тоску не выкинуть.
Свидетельство о публикации №110021004322