Сказка на ночь

Вот и день концу подходит,
Ну а нас, ни кто не спросит.
Как там месяц и луна?
Не сошли еще с ума?

Ну а может быть луна,
Нам прекрасный сон дала.
Ну а может месяц юный,
Нам мешал сегодня кушать.

Кто ответ найдет такой?
Кто умоется дождем?
Кто закроет нынче глазки?
Кто увидит чудо сказки???
........10.02.2010 г.


Рецензии