И у сахара вкус перца
От подруги до подруги.
Замкнут, скрытен, нелюдим,
Лишь ветрам открыт и вьюге.
Мне б в кого-нибудь влюбиться,
Только в сердце пустота.
Ветер воет, ветер злится,
Шепчет мне:"Опять не та!"
Что-то вырвано из сердца,
Ничего не узнаю.
И у сахара вкус перца
Самой бездны на краю.
Даже сломаные двери
Голосом скрипят шута:
"Обманули, ты поверил.
Всё на свете суета!"
Свидетельство о публикации №110021004263