чужому
Меня не сложить и не склеить..
Разбились мечты на осколки,
И в это так сложно поверить.
Тебя укрывает надежда,
Живущая в капельках неги..
Тебе ждут мечты, и как прежде..
Тебя ждет она..
Ты успеешь..
Я тихой слезой на рассвете
Умою неровное сердце..
Я в светлые сны твои верю..
ты - добрый, родной, безмятежный...
Мне, право, плевать на разлуку,
Бокал милосердия выпив,
Ты снова протянешь мне руку...
На станции радости выйдем...
Свидетельство о публикации №110021004254