Стих очень хорошему человеку...
Пусть он не видит её, только шаг
Снова кусочек пути вдруг откроет
Снова рассеет клубящийся мрак
Он заблудился, считал одиноким,
Потерянным в мире огромном, себя
Но каждый не видит сколь многим и многим
Он нужен, он важен. Теряют любя.
Нет больше надежды и нет больше страха
Мир исчерпал все ресурсы тоски
Но взор подними на секунду от краха,
Увидишь вокруг воплощенье мечты!
Свидетельство о публикации №110021004179