Вернись мой миг
напоминая может о тебе?
Мой,кто-то у метро.Мой миг вчерашний
Скользнувший взглядом,по моей судьбе
Сегодня бьются перевернутые чувства
О стену неиспытанных желаний
Вчера мне было безразлично,пусто
Но вдруг я стала пленницей страданий
стучит в груди сердечко неустанно
цепляюсь взглядом у перронной суеты
Ну где ты Мой вчерашний долгожданный?
Тот миг скользнувший у моей судьбы!?
Свидетельство о публикации №110021004158
Сегодня бьются перевернутые чувства
О стену неиспытанных желаний
Пусть всё будет как надо :)
Зараза Кусачая 10.02.2010 19:46 Заявить о нарушении