Ментоловый туман
И твой упрек: - Опять Ты много куришь...
Рой мыслей, вдохновенье на излете...
Прощу, когда опять меня разлюбишь...
А на щеке от туши чёрная слеза,
Нет, я не плачу, это просто пепел...
Душевной болью залетел в глаза,
А Ты холодный, даже не заметил...
А я хочу уснуть в твоих объятиях,
И утонуть от нежных поцелуев...
Шепчу опять беззвучные проклятия,
Смеюсь сквозь слезы, и тебя ревную...
Опять прощу, когда меня разлюбишь,
Ментолом, прикрывая свои слезы...
Опять услышу: - Как ты много куришь.
Обугленная временем береза...
®Сергей Куринный
Опубликовано: 11.01.2010 20:26
Свидетельство о публикации №110021000415