Жизнь

Жизнь идет своею чередою
И летят года, как птицы вдаль
Что подарено кому судьбою
То его… и пусть не жжет печаль
Что прожил не так, не там, не столько
Что чего-то недополучил…
Жизнь - подарок, как это не горько.
Главное, что ты на этом свете жил!


Рецензии