Улыбнись

Когда приходит неудача вдруг,
Когда друзей твоих разорван круг,
Когда безудержно горят мечты,
Когда себя найти не можешь ты,
Оглянись назад !
Может ты в этом сам виноват?
Может всё ещё можно спасти?
Выход есть, только слабым его не найти

Когда достиг того о чём мечтал
И вдруг единственный твой шанс пропал
Когда разломана от бед душа
И жизнь тебе уже не хороша,
Улыбнись !
И ты сразу поймёшь,
Где путь верный, а где почерневшая ложь,
Будешь весел и выход найдётся всегда
И не сможет к тебе достучаться беда !


Рецензии