Зачем эта глупость?..

Зачем эта глупость?
Немая разлука…
Ты нужен мне очень!
К чему эта мука?

Совсем не случайной
Была наша встреча.
Полюбишь меня ты…
Со мной будешь вечно!

Зачем ты не рядом?
Совсем не понятно…
Зачем мне всё это
Безумие надо?


Рецензии