снежинки

Падают снежинки
маленькие льдинки.

Словно кружевные,
белые, резные.

Они летают, вьются,
в руки не даются.

Наловлю руками
я в подарок маме!

   К маме прибежала,
   варежки разжала -

   ... Ой, а где снежинки?
   в варежках росинки.


Побегу опять ловить,
чтобы маме подарить!


Рецензии