Вновь вознося мечту во прах
А может просто суетой.
Скрывая лица снова маской,
Ну а порой чужой судьбой.
Мы не находим состраданья,
В живых, но уж пустых сердцах,
И тешим жизнь, свою желаньем,
Вновь вознося мечту во прах.
Терзая мысль наважденьем,
Отказом от мечты, своей.
Живем одним, своим мгновеньем,
А может быть давно не ей?
Печали, радости и скорби
Вновь превращая в судный день.
Захлебываясь по горло в боли,
Бежим куда-то от страстей…
В потоке лунного сиянья в ночной тиши,
Мы только ищем состраданья,
Для грешницы души…
Свидетельство о публикации №110021000400