17

Извените за наглость! Просто пишу мысли что в голове,что постоянно на моем языке. Пишу в свои 17 мне это не мешает,всегда за друзей горой,всегда за родных стеной! Ошибался как все бывало,любовь глупости делать заставляла:) говоришь: в 17 нет любви?! Вот тебе совет-не беги впереди головы! Любовь всегда внутри,как и безумные мечты... Я выберу свои путь когда-нибудь! Докажу всем что я многое могу! Никогда не был против прогресса,но обажаю классику:) за спорт две руки поднимаю! Бесконечно можно продолжать... Но просто я хочу сказать: ЛЮДИ НАДО МЕЧТАТЬ,А МЕЧТЫ В ЖИЗНЬ ПРЕВРАЩАТЬ!!!:)


Рецензии