Нет темы. Прочерк

Нет темы,
Прочерк,
Те же фразы,
Другой почерк,
Другая музыка,
Чужие стихи,
Новые ноты,
Не те мечты.
Пустая ночь,
Столкновение,
Не переоценка,
Не перерождение.
И как всегда ни одной звезды.
Молчи, я знаю где ты.

Нет ясности,
Хрипота,
Обычная,
Нет, не та,
Незавершенная,
Глупая жизнь,
Я отойду,
Но ты держись!
Чистая помесь,
Грязная простота,
Снаружи не важно,
Внутри пустота.
И как всегда ни одной звезды.
Я отпустила, решись и ты.

Нет слова,
Добавь,
Не надо,
Оставь.
Без темы.
Прочерк.
А дальше,
Чужой почерк...
И как всегда ни одной звезды.
Не пускай пыль, я знаю кто ты.
10.02.10 0-45


Рецензии