Диета от тоски... или апельсиновое счастье

Сладкий запах мармелада,
вкус откуда-то из детства,
Что-то вроде шоколада-
От проблем простое средство.

Плюшки /лучше с марципаном/
И с корицею печенье,
Настроение обманем
На ночь глядя угощеньем.

Блинчик /только со сгущёнкой/,
С маком бублик и рогалик-
Пробираемся на кухню,
Света нет,но есть фонарик.

Пастила,зефир,конфеты,
И ореховая паста-
Это лучше сигареты,
Ну а завтра будет "баста"

Счёт калорий,витаминов...
Но развеет все ненастья,
Лучше всяких протеинов -
Апельсиновое счастье!


Рецензии
"Пастила,зефир,конфеты,
И ореховая паста-
Это лучше сигареты,"

Это точно )))

Яков Сапожник   07.04.2010 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.