Весна
Весна, весна, весна пришла !
Чтобы от сна все пробудились.
И снова требует душа,
Чтобы в любви сердца трудились.
Весна зажгла свои костры,
В которых осень догорает.
И раздаёт свои дары,
Всем, кому, что там не хватает.
Ты, яркий свет в кромешной тьме,
Ты яркий лучь, сквозь тучи будней,
Я словно бабочка порхаю в высоте,
Нисколько не стесняясь, в мыслях блудней.
Тебя я вижу каждый день,
Но разглядел тебя сегодня.
Ты хороша как майский день,
Даная, с тайною Джоконды.
Весна идёт, весна пришла,
И, словно снег с души свалился.
Жизнь пробуждается от сна,
Чтоб красотою насладиться.
Весна - любовь, любовь - весна,
Антонимы, синонимы,- не знаю,
Но я, живой, и красота
Живут во мне, в моём сознаньи.
Вокруг, неистово бушует красота,
И нарядился лес, зелёною листвою,
Будто в снегу, в подснежниках земля,
Словно невеста под фатою.
Весна в душе, весна в сердцах,
Весна, - безумства высота!
Я верю, - мир, на трёх китах-
Весна, Любовь, и Красота!
Свидетельство о публикации №110021003966