Лето

Жарким летом город дышит,
Не стихает гул машин..
В грязном смоге дохнут мыши
Совершенно без причин!

По горячему бетону
Сотен пяток резвый бег,
Все торопятся к притону,
Отдохнуть от зла и бед.

Бодрым шагом люди-гады
Маршируют, блин, куда то.
Все хотят чуток прохлады,
А итог один, проклятый!

Летний город убивает
Смесью грязи и говна,
И никто не замечает
Расцветанья и тепла!

Щас пойдет кислотный дождик!
Разомлеют мусора!
Словно сказочный художник,
Съест и кожу и глаза!!

Задолбало меня это,
Люди-свиньи, да жара..
Смог, старухи, и все это-
ЛЕТО, ДИВНАЯ ПОРА!


Рецензии