Маньяк
Пустые Фонари
Далекий отзвук грома
И песня о любви
Свистящий голос ветра
Разбитое окно
До дома 9 метров
И старое кино
Маньяк из подворотни
Глядит через забор.
Сидит, грызет орешки,
И курит "Беломор"
Сегодня может все мы
К нему не попадем
Но знаю точно-мне то
Знакомиться с ножом
Последний взгляд на звезды
Последний шаг к луне
Последний вздох у сердца
На память о тебе
Но вот я у порога
Замерзший, но живой
Мы выпили с маньяком,
И он пошел домой
Сижу такой убитый,
Не помню ни черта
Ведь 9 метров к дому-
Дорога в никуда
Свидетельство о публикации №110021003947