С
Как это много!
И целовать запястья рук твоих..
К тебе я привыкаю понемногу,
В тебе кружусь!
Наш танец для двоих...
Тонуть в глазах твоих...
Как это сладко!
И забывать в минуту обо всем..
Ловить себя на мысли *я желанна..*..
Ловить тебя на том же...день за днём.
Тону в тебе...
Спасать меня не надо,
И руку помощи не стоит мне тянуть..
Я выбрала свой самый верный путь!
Мне суждено в твоей душе тонуть....
Свидетельство о публикации №110021003942