Ковром запоздалых слов...

Мы делаем шаг вперёд
И делаем два – назад.
Быть вечным не может лёд –
Растопит его роса.

Лечу с головою в ночь
И пячусь обратно в день.
Ты мне обещал помочь
Из листьев собрать постель,

Ты мне обещал дарить
Букет из цветущих грёз –
Все тайны весны открыть
Хочу я с тобой всерьёз.

Тропинку к тебе стелю
Ковром запоздалых слов…
Шагаю к тебе сквозь грусть
И делаю шаг в любовь…


Рецензии