Мечты идиота
и снах кособоких
искрясь, выбивают
и вниз опускают
суровую серость земли
он бродит по свету
горбатясь в приветах
ища в переулках
следы этих гулких
горящих, летящих сердец
кипя в небытье
шныряя во тьме
он ищет пропащие сны
в которых остались они
смеясь обливаясь цветом
Жизнь разбивала их
годы калечили в них
мечты улетели
дома опустели
но он не забыл
сказки о землях далеких
и снах кособоких
искрясь выбивает,
и вниз опускает,
суровую серость земли
Свидетельство о публикации №110021003913