Про всех

По величине цели построится
Рассчитаться на Иисусы и Иуды.
Дружным шагом вперед устремиться
По мостам, что столетья как взорваны.
Развеселая вольная братия
Горемычных убогих спасителей.
Каждый сам за себя,
За награду великую,
За большой деревянный
Крест.


Рецензии