Восточно-северное

Ты умеешь петь колыбельные,
Степные-южные и холодные-северные,
Словно трава молодая у берега.
Мы смешаем восток с севером.
Запиши свои хайку рунами.
Старый север, восток - юный.
Ты пахнешь летом, грозой, чаем,
Я - зимой и немного печалью.


Рецензии