В глазах испуганных детей

Под звуки марша тех, кто выжил
В былинной ядерной войне,
Под крик безумных добровольцев
На землю падали слова.
Такие, что ни мне, ни богу
И ни Мышонку не понять.
Под ржавый марш единорога
Встает шальная злая рать
Упавших в грязь осенних листьев
И недоглоданных костей.
Бредет поэт-самоубийца
В глазах испуганных детей.


Рецензии