Меня там нет...
" Меня там нет..."
Меня там нет и быть не может,
Я не сумел-"не вышел рылом".
Обидно мне, досада гложет-
Фортуна дверь совсем закрыла.
Другие там- они в фаворе,
А я вот здесь,прибился к бережку.
Живут там в хрустале-фарфоре,
Я ж со стихом делю тоску.
Меня там нет и быть не может,
Признаюсь честно, что хочу!
И червь обиды меня гложет,
И вот пишу про это,не молчу.
Мне по судьбе,не быть в фаворе-
Я ж по характеру такой:
Что не удобен в разговоре,
И по натуре не блатной!
Меня там нет,да и не пустят,
Закрыты двери,на засов.
И со ступеней точно спустят,
Да,и натравят верных псов.
Юрий Вольный
Свидетельство о публикации №110021003875