за пять минут до happy end а

Я долго шел слепой морозный
я затыкал себя собакой
по лужам топал босоного
блевал в кривые ваши рожи
за солнцем плыл по водам сточным
и звал его сюда обратно
а дождь стекавший с вашей крыши
он тоже я разлитый напрочь
над целым миром окаянно
за пять минут до happy end'а
когда падет и наебнется
ваш вавилон и рим горбатый
опять сгорит от дикой спички
которая тоже я


Рецензии